Каталог
Предзаказ

Крахмал кукурузный (500 г)

Розничная цена:
Нет в наличии
Купить в 1 клик
Наличие в магазинах:
Показать полностью Свернуть
Описание

Для получения кукурузного крахмала зерно очищают и замачиваю в сернистой кислоте. Так происходит растворение белка, связывающего крахмал, и высвобождение последнего. Вымоченное зерно проходит дробление и центрифугу, где отделяется нерастворенный кислотой белок. Далее ведется промывание, сушка и упаковка продукта.

Крахмал оказывает успокаивающее, заживляющее и питающее действие на кожу.

Кукурузный крахмал применяется в хлебопекарной, мясомолочной отраслях, при производстве майонезов, кетчупов.

Чем отличается кукурузный крахмал от кукурузной муки? Кукурузная мука вымалывается из зёрен, а крахмал – вытягивается. Поэтому в муке около 72% массы – это углеводы, а остальное: вода, зола, клетчатка и белки. Крахмал же на 90-99% состоит из углеводов. Рецепты с кукурузным крахмалом иногда можно приготовить, используя муку, но не всегда.

Состав: кукурузный крахмал

Энергетическая ценность (на 100 г.): 340,56 Ккал

Пищевая ценность (на 100 г.):

Углеводы: 85,14 г

Страна производитель: Россия, Краснодарский край

Показать полностью Свернуть
Характеристики
Изготовитель
Россия
Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Написать отзыв Отмена
Оставить отзыв
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.