• Рейтинг:
  • Модель:
    S8
  • Артикул:
    S8
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Вес:
    1.08 кг
460.00 р.
Есть в наличии

Описание:

Алкализованный какао-порошок( красного оттенка) при использовании в кондитерской и хлебопекарной промышленности уменьшает дозировку от 20 до 50%.

Какао-порошок вводят в тесто, предварительно перемешав с мукой. При изготовлении помадки его загружают непосредственно в массу и тщательно перемешивают. Для лучшего распределения какао-порошка в муке, необходимо получившуюся смесь просеять через сито с ячейками 1,5–2мм. При приготовлении шоколадного крема, какао-порошок необходимо соединить с разогретым маслом после чего ввести в основную массу. Эта процедура проводится для того, чтобы избежать образования комочков в креме.

Какао-порошок следует хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, при температуре 18°С и относительной влажности не выше 75%. Срок годности — 24 месяца.

Пока не было вопросов.

Теги: Какао-порошок алкализованный Altinmarka, Турция, Какао