• Рейтинг:
  • Артикул:
    1231007
  • Доступно:
    В наличии
  • Вес:
    0.10 кг
110 р.
В наличии
В наших магазинах
г. УльяновскОжидается 0 
432029, Ульяновская обл, Ульяновск г, Камышинская, дом № 19
г. СаранскОжидается 0 
430016, Мордовия Респ, Саранск г, Пролетарская ул., дом № 83А
г. ДимитровградОжидается 0 
433512, Ульяновская обл, Димитровград г, Ленина пр-кт, д. 38

Говяжий желатин, используется в качестве желирующего агента, а также как взбивающий или связывающий агент, эмульгатор, загуститель, стабилизатор.
Прочность геля , Блюм 165 до 185 гр.
Область применения-мармелад, жевательная карамель .
Дозировка:
Жевательная фруктовая карамель, типа “Фрутеллы”
Жевательная молочная карамель 0,5–3 %.
Для взбивных изделий (муссов, маршмеллоу) 3–6 % .
Жевательный мармелад (в комбинации с пектином)
Фруктовые желе 8–12 %
Жевательный мармелад 8-10%.
Технологические рекомендации: Растворимость-набухает в холодной воде,полностью растворяется в горячей воде .
Подготовка растворов: Засыпать порошок в холодную воду при постоянном перемешивании, оставить набухать на 30 мин.Нагреть раствор до 50-65° С.
Поддерживайте данную температуру до полного растворения желатина (15-20 мин.)
В случаи производственной необходимости возможно готовить желатиновый раствор в горячей воде при температуре 70-80° С.
Условия хранения при хранении в прохладном (15-25° С) и сухом месте (уровень относительной влажности воздуха – около 65%) в неоткрытой таре, продукт может храниться минимум 5 (пять) лет без значительного изменения своих функциональных свойств.

Пока не было вопросов.