• Рейтинг:
  • Модель:
    02014001
  • Артикул:
    02014001
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Вес:
    0.60 кг
160 р.
Есть в наличии

10 штук или более: 149 р.


Способ разведения:

Пропорции: 90 г теплой воды (40-50 градусов) на 1 пакет(500 г) сухого премикса. Разводить вручную или миксером на средних оборотах не менее 4-6 мин. Дать постоять минут 10-20 в закрытой таре или в кондитерском мешке, и можно пользоваться. Во время разведения вам может показаться что айсинг имеет кремовый оттенок. Это не должно вас пугать, когда айсинг полностью высохнет, он станет белым. Если вам покажется эта смесь густой для ваших нужд-вы можете понемногу добавить воды, но не рекомендуем сильно отступать от данных пропорций, потому что это сказывается на времени застывания айсинга. Перед разведением рекомендуем вам просеять смесь через просеиватель.

Состав: куриный белок, сахарная пудра, ароматизатор ванилин, лимонная кислота, стабилизатор трагант, двуокись титана.

Срок годности: 6 месяцев.

Фасовка - 0,5 кг.

Пока не было вопросов.

Теги: Сухая кондитерская смесь "Альтер-айсинг" 0, 5 кг, Айсинг кружевной, изомальт