• Рейтинг:
  • Модель:
    0003092
  • Артикул:
    0003092
  • Доступно:
    Есть в наличии
78.00 р.
Есть в наличии
В наших магазинах
г. УльяновскЕсть в наличии < 10
432029, Ульяновская обл, Ульяновск г, Камышинская, дом № 19
г. СаранскЕсть в наличии < 10
430016, Мордовия Респ, Саранск г, Пролетарская ул., дом № 83А
г. ДимитровградЕсть в наличии < 10
433512, Ульяновская обл, Димитровград г, Ленина пр-кт, д. 38

Производство: Россия

Мастика сахарная ванильная – пластичная сахарная масса, которую можно использовать для изготовления декоративных элементов (фигурок, цветов, бантов) при украшении тортов и пирожных. Мастика идеально подходит и для обтяжки тортов.
Способ применения: перед использованием мастику необходимо размять, чтобы она стала пластичной и мягкой. Для покрытия и обтяжки тортов нужно раскатать тонкий пласт (до толщины 3 мм), положить его на заготовку торта, которая предварительно смазывается тонким слоем джема или крема (для прилипания) и аккуратно прижать к заготовке, тщательно разгладив руками или пластиковым утюжком для мастики.
Декоративные украшения на торт (цветы и другие мелкие элементы) моделируются из максимально тонко раскатанного пласта (сквозь слой мастики можно читать газету). Для достижения филигранного результата при изготовлении цветов и фигурок лучше использовать специальные кондитерские приспособления: вырубки, выемки, трафареты, силиконовые формочки, моделирующие палочки, тычинки для цветов, стебли и ленты, утюжки для мастики (на нашем сайте Вы найдете большой ассортимент данных аксессуаров).
Для придания цвета мастику можно подкрашивать любыми пищевыми красителями: жидкими, гелевыми, пастообразными, сухими. Готовые изделия из мастики рекомендуется оставить для высыхания на 6 – 10 часов. Чтобы мастика во время работы не прилипала к рукам или рабочей поверхности стола, есть один секрет – просто нанесите на стол и на руки небольшое количество крахмала или сахарной пудры.
Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао-масла, вода, загустители: е416, е1422, эмульгатор е471, антиокислитель: лимонная кислота, глицерин, краситель пищевой е171, консервант е202, ароматизатор идентичный натуральному ванилин Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы 75.8г, жиры 8г, энергетическая ценность 375.4ккал.  Хранить мастику при температуре не выше 25 градусов.
Срок хранения: 12 месяцев.

Пока не было вопросов.