
Кондитерская глазурь " Master Martini"
(Полуфабрикат для кондитерских и хлебобулочных изделий для профессионального использования)
Кондитерская глазурь линии " Master Martini " - это гамма продуктов высокого качества для различного применения на основе растительных не гидрогенизированных жиров. Данная глазурь идёт с высоким содержанием какао-массы.
Преимущества глазури:
- глазурь проста и удобна в использовании;
- не требует темперирования;
- обладает высокими органолептическими показателями;
- с различными ароматами и вкусовыми качествами;
- устойчива к окислению;
- быстро остывает;
- обеспечивает длительную сохранность готового продукта.
Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы.
В состав цветной глазури входят: ароматизаторы и красители натурального происхождения.