Глазурь шоколадная

Кондитерская глазурь  " Master Martini"

(Полуфабрикат для кондитерских и хлебобулочных изделий для профессионального использования)

Кондитерская глазурь линии " Master Martini " - это гамма продуктов высокого качества для различного применения на основе растительных не гидрогенизированных жиров. Данная глазурь  идёт с высоким содержанием какао-массы. 

Преимущества глазури:

  • глазурь проста и удобна в использовании;
  • не требует темперирования;
  • обладает высокими органолептическими показателями;
  • с различными ароматами и вкусовыми качествами;
  • устойчива к окислению;
  • быстро остывает;
  • обеспечивает длительную сохранность готового продукта.

Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы.

В состав  цветной глазури входят: ароматизаторы и красители натурального происхождения.



Показано с 1 по 15 из 23 (всего 2 страниц)