Описание
Название марки кондитерской глазури «Blisso» - от латинского слова «blis», что означает «блаженство». Продукт производится на основе не темперируемых заменителей какао-масла лауринового типа и отвечает самым высоким требованиям в кондитерской и хлебобулочной промышленности. Глазурь «Blisso» великолепно подходит для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, начинок, кремов, муссов и дессертов, для глазирования мороженого, кондитерских и хлебобулочных изделий.
- Рекомендуем использовать глазурь Blisso 02-17Л при глазировании конфет, мармелада, зефира, драже, сухофруктов, карамели, суфле, тортов, мучных кондитерских изделий, для нанесения декора на поверхность кондитерских изделий.
- Внешний вид - глазурь в виде дробсов (полусфера)
- Рекомендации: перед использованием глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой, температура воды в рубашке не должна превышать 55-65°С. Глазурь готова к использованию, когда температура всей массы глазури достигнет 40±2,0°С.
- консистенция пастообразная однородная, без ощутимых частиц сахара, какао продуктов, при 18-20°С - пастообразная, при 40 °С - жидкая
- температура плавления 33,5-35,5°С
- массовая доля влаги 1,0±0,5%
- массовая доля жира 31,0±3,0%
- массовая доля сахара 60,0±3,0%
- массовая доля какао продуктов не менее 3,0%
- массовая доля сухих молочных продуктов не менее 5,0%
- массовая доля молочного жира не менее 0,5%
- степень измельчения не менее 92%
Показать полностью
Свернуть
Характеристики
Изготовитель
Дукат, Россия
Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял