Каталог
Предзаказ

Глазурь кондитерская тёмная Блиссо 02-17Л

Розничная цена:
Нет в наличии
Купить в 1 клик
Наличие в магазинах:
Показать полностью Свернуть
Описание

Название марки кондитерской глазури «Blisso» -  от латинского слова «blis», что  означает «блаженство». Продукт производится на основе не темперируемых заменителей какао-масла лауринового типа и отвечает самым высоким требованиям в кондитерской и хлебобулочной промышленности. Глазурь «Blisso» великолепно подходит для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, начинок, кремов, муссов и дессертов, для глазирования мороженого, кондитерских и хлебобулочных изделий.

  • Рекомендуем  использовать  глазурь Blisso 02-17Л при глазировании конфет, мармелада, зефира, драже, сухофруктов, карамели, суфле, тортов, мучных кондитерских изделий, для нанесения декора на поверхность кондитерских изделий.
  • Внешний вид - глазурь в  виде дробсов (полусфера)
  • Рекомендации: перед использованием глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой, температура воды в рубашке не должна превышать  55-65°С. Глазурь готова к использованию, когда температура всей массы  глазури достигнет 40±2,0°С.
  • консистенция пастообразная однородная, без ощутимых частиц сахара, какао продуктов, при 18-20°С - пастообразная, при 40 °С   - жидкая 
  • температура плавления   33,5-35,5°С
  • массовая доля влаги   1,0±0,5%
  • массовая доля жира  31,0±3,0%
  • массовая доля сахара 60,0±3,0%
  • массовая доля какао продуктов не менее 3,0%
  • массовая доля сухих молочных продуктов  не менее 5,0%
  • массовая доля молочного жира не менее 0,5%
  • степень измельчения  не менее  92%



Показать полностью Свернуть
Характеристики
Изготовитель
Дукат, Россия
Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Написать отзыв Отмена
Оставить отзыв
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.