Крошка белая Карибэ Caribe Bianco Scaglietti лауриновая глазурь Master Martini. глянцевые шоколадные осколки, белого цвета неправильной формы, фракцией от 2 до 6 мм. Используется в качестве украшений для кондитерских изделий, а также в производстве мороженого. Белая крошка термостабильная, сохраняет форму осколков на поверхности изделий после выпечки (на кексах, мафинах, слоеных изделиях, пирогах и тд.).
Состав: сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы ( лецитин соевый, Е322), глюкозный сироп, ароматизатор- ваниль.
Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки-1,92 гр., жиры-29,3 гр., углеводы-62,85 гр., 524 кКал
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +25 С и относительной влажности не выше 75%