• Рейтинг:
  • Артикул:
    166
  • Вес:
    1.10 кг
  • Размеры (Д x Ш x В):
    17.00 x 17.00 x 13.00 см
550 р.
Есть в наличии

Натуральный шоколад в форме дисков. Используется для глазирования, приготовления комбинированных кремов, отливки фигурок и в качестве украшений для кондитерских изделий.

Ингредиенты:
сахар, какао тертое, масло какао, эмульгатор Е322, идентичные натуральным ароматизаторы


Хранение: в сухом месте при температуре не более 20°С.

Срок хранения: 12 (двенадцать) месяцев.

Темперирование шоколада ручным способом:

  • Растопить шоколад до температуры 45-50 °С, перемешать до однородного состояния.
  • Вылить растопленный шоколад на мрамор 3/4 шоколадной массы и, перемешивая, железным скребком и лопаткой, дать остыть до 28 °С.
  • Собрать шоколад с мрамора в ёмкость с остывшей частью 1/4 шоколада.
  • Перемешать до температуры 30-32 °С.

Рекомендации при темперировании:

  • Во время темперирования – шоколад должен быть хорошо перемешан и равномерно охлаждён.
  • Во время темперирования необходим тщательный контроль конечной температуры.
  • При работе с шоколадом обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду.
  • Для темперирования нужно брать не менее 1 кг шоколада.


ЗАВОДСКАЯ УПАКОВКА 10 КГ!!!! Данный товар в соответствии с выбранным весом упаковывается в пластиковый контейнер.

Теги: Шоколад молочный т.м. Master Martini "Ariba Latte Dischi 32 (34/36), 1кг, Шоколад Итальянский "Master Martini"