• Рейтинг:
  • Модель:
    3980
  • Артикул:
    3980
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Вес:
    1.05 кг
  • Размеры (Д x Ш x В):
    27.00 x 12.00 x 7.00 см
635.00 р.
Есть в наличии

Состав ингредиента: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (Е322 - соевый лецитин).

Условия хранения хранить в сухом и прохладном месте при температуре от +16° С до +20°С, при максимальной влажности 65%. При воздействии прямых солнечных лучей шоколад теряет свои вкусовые свойства.

Превосходно подходит в качестве подарка! 

Темперирование шоколада ручным способом:

  • Растопить шоколад до температуры 45-50 °С, перемешать до однородного состояния.
  • Вылить растопленный шоколад на мрамор 3/4 шоколадной массы и, перемешивая, железным скребком и лопаткой, дать остыть до 28 °С.
  • Собрать шоколад с мрамора в ёмкость с остывшей частью 1/4 шоколада.
  • Перемешать до температуры 30-32 °С.

Рекомендации при темперировании:

  • Во время темперирования – шоколад должен быть хорошо перемешан и равномерно охлаждён.
  • Во время темперирования необходим тщательный контроль конечной температуры.
  • При работе с шоколадом обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду.
  • Для темперирования нужно брать не менее 1 кг шоколада.

Пока не было вопросов.

Теги: Шоколад молочный т.м. Master Martini "Ariba Latte Dischi 32 (34/36), 1кг, Шоколад Итальянский "Master Martini"