• Рейтинг:
  • Модель:
    112054
  • Артикул:
    112054
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Вес:
    1.00 кг
  • Размеры (Д x Ш x В):
    15.00 x 10.00 x 15.00 см
500.00 р.
Есть в наличии
В наших магазинах
г. УльяновскЕсть в наличии < 10
432029, Ульяновская обл, Ульяновск г, Камышинская, дом № 19
г. СаранскОжидается 0 
430016, Мордовия Респ, Саранск г, Пролетарская ул., дом № 83А
г. ДимитровградОжидается 0 
433512, Ульяновская обл, Димитровград г, Ленина пр-кт, д. 38

Натуральный шоколад в форме капли. Используется для глазирования, приготовления комбинированных кремов, отливки фигурок и в качестве украшений для кондитерских изделий.

Ингредиенты:
сахар, какао масло, какао порошок,какао тертое, эмульгатор Е322, идентичные натуральным ароматизаторы, загуститель, глянцеватель.

Хранение: в сухом месте при температуре не более 20°С.
Срок хранения: 12 (двенадцать) месяцев.

 Фасовка:  Индивидуальная коробка

Темперирование шоколада ручным способом:

  • Растопить шоколад до температуры 45-50 °С, перемешать до однородного состояния.
  • Вылить растопленный шоколад на мрамор 3/4 шоколадной массы и, перемешивая, железным скребком и лопаткой, дать остыть до 28 °С.
  • Собрать шоколад с мрамора в ёмкость с остывшей частью 1/4 шоколада.
  • Перемешать до температуры 30-32 °С.

Рекомендации при темперировании:

  • Во время темперирования – шоколад должен быть хорошо перемешан и равномерно охлаждён.
  • Во время темперирования необходим тщательный контроль конечной температуры.
  • При работе с шоколадом обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду.
  • Для темперирования нужно брать не менее 1 кг шоколада.



Пока не было вопросов.

Теги: Шоколад горький КАПЛИ т.м. BALDEN (1кг/уп), Шоколад Турецкий "Altinmarka"