• Рейтинг:
  • Артикул:
    0220Гла
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Вес:
    0.50 кг
  • Размеры (Д x Ш x В):
    17.00 x 17.00 x 13.00 см
180 р.
Есть в наличии
В наших магазинах
г. Ульяновск Есть в наличии > 10
432029, Ульяновская обл, Ульяновск г, Камышинская, дом № 19
г. Саранск Есть в наличии > 10
430016, Мордовия Респ, Саранск г, Пролетарская ул., дом № 83А
г. ДимитровградОжидается 0 
433512, Ульяновская обл, Димитровград г, Ленина пр-кт, д. 38

Описание:
Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Заменитель белого шоколада. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора.

Ингридиенты:
сахар, гидрогенизированные растительные жиры, обезжиренный какао-порошок (16%), эмульгатор (Е322 - соевый лецитин),

 Информация для потребителя:
для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С.

Как правильно растопить "Caribe Bianco Dischi"?

Для декора - растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t 40C, дать им остыть до t 35 С и использовать. 
С помощью шоколадных дисков и сливок "Декор Ап" можно приготовить очень быстро мягкую помадку. 
С помощью шоколадных дисков и Каравелла крем какао (1:1) можно приготовить мягкую помадку.
Изделия, покрытые такой помадкой, имеют глянцевую, блестящую поверхность, помадка не образует сильно застывающую корочку в отличие от обычной глазури, что усложняет нарезку готового изделия, но и «не пристает» к рукам.

Упаковка:
Картонные коробки с вкладкой из пищевого полиэтилена, масса нетто 20 кг.

Хранение:
при температуре не более 20°С в сухом месте.

Срок годности:
12 (двенадцать) месяцев.

Пока не было вопросов.

Теги: Глазурь белая кондитерская т.м. Master Martini "Caribe Bianco Dischi", 5 кг, Глазурь шоколадная