Преимущества одноразовых пищевых контейнеров
Пользоваться экоупаковкой полезно, поскольку она не вредит здоровью человека и природе.
При взаимодействии с горячей едой упаковочный материал не выделяет канцерогенных веществ, что положительно сказывается на ее вкусовых и полезных свойствах.
1. Бумажная упаковка удобная и практичная.
2. Картонные коробки обеспечивают удобство транспортировки.
3. Экоупаковка для продуктов легко разлагается на органические составляющие с помощью компостирования.
4. Пищевые коробки подходят для разогревания еды в микроволновке.
5. Из одноразовых контейнеров удобно питаться на пикнике, за пределами дома.
6. Изделия подходят для горячей и холодной пищи, не портятся при воздействии температур. Для каких продуктов используют одноразовые контейнеры?
В экологически безопасной упаковке можно хранить: мороженое, десерты; супы; салаты; лапшу и т.д.