Каталог
Предзаказ

Фонд стабилизатор для растительных сливок, нейтральный

Розничная цена:
Нет в наличии
Купить в 1 клик
Наличие в магазинах:
Показать полностью Свернуть
Описание

Стабилизаторы сливок позволяют получить более устойчивую желеобразную консистенцию.

Рекомендации применения: 500 г смеси, 625 г кипячёной охлаждённой воды температурой 20-25 °С, 2500 г кондитерских сливок. Соединить смесь с водой. Кондитерские сливки, охлаждённые до 5-7 °С в течение 10-12 часов, взбить на умеренной скорости до полуготовности. Не взбивать сливки долго. Добавить в полувзбитый крем приготовленную смесь фонда с водой, быстро перемешать на средней скорости. Использовать для отделки выпеченных полуфабрикатов, наполнения форм для суфле и пр. Окончательную структуру крем приобретает после 1 часа хранения в холодильнике и морозильнике.

Состав: сахар, декстроза, загустители (крахмал модифицированный,желатин).

Вкус: нейтральный, сладковатый

Показать полностью Свернуть
Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Написать отзыв Отмена
Оставить отзыв
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.